lookingkursk (lookingkursk) wrote,
lookingkursk
lookingkursk

Путеводитель по диванной войне

Вот мне давно хочется топблогеров по кучкам разложить, типа: кто с кем из одной миски кормится, и кто против кого дружит. Так глядишь, и косвенным путем удастся посчитать сколько башен у Кремля, а можт и какие капитолийские купола нарисуются. Но времени как всегда не хватает. Может пособит кто. Труд был бы интересным, этакий путеводитель по ЖЖ
Что сразу на вскидку: Группа Октября (Иван, Гмордер, Мир-Маг.) - люто не любят Кассада(скорее всего кушающего под другой башней, возможно вместе с Мюридом, Возможно тут же Саммер 56 из-за общей любви к Стрелку), Украинская группа 1(Майк1, ЮраСумы,Гвинплен)- скорее всего кормится не из России а от украинских олигархов, Украинская группа 2(Путник, ДаДзи, Варяжка ) Эти наверно под башней, из групп сам больше не вижу. Отдельные проекты Роджерс (вероятно украинский проект- обкакивает в основном экономику руины) Сева Рига (умеренно критикует ВВП и Кабинет,уверенно против Хунты, Вероятно независим) Фрицморген (серьезный проект правительства возможно не под какой либо конкретно башней, а может, бери выше и под крылом Самого,ну должен же кто-то у него из под крыльев вещать) Кримсональтер (хз чей, но замечен в сраче с Путником) Амфора (ну не знаю мож просто патриот, но как-то все у него в России плохо, и читая его часто веришь, поэтому стараюсь не вчитываться).Этоонда - этакая новостная лента, капитан очевидность . Тут появляется все, что скорее всего уже было у других блогеров раньше, (возможно группа авторов, уж какой-то обезличенный?)
Это из команды Патриотов. Если кого не назвал добавляйте.
Ну и немного из команды соперников так- сказать.
Андрей Ростов (однозначно проплаченный проект, Капитолийский холм по нему плачет)
Злой Одесит ( Проплатышь однозначно скорее СШП но можт и Европа.)
Стальная крыса( Возможно какое-то время был независим,т.к. печатал фоты нинашим нивашим и практически без своих каментов, читал его долго, вычеркнул месяца два назад т.к. пошли каменты и желто-синяя окраска видимо пострадал за относительную обективность и его нежно, но крепко взяли за рейтинг. Есть ощущение что ему это не совсем нравится но оно очень эфемерно.
Других врагов не читаю но эти показательны.
Почему говорю об оплаченности блогеров- элементарно Ватсон сужу по себе.
Читаю около 30 ти журналов , часто не все, почти всегда не читаю каменты, очень редко что-то пишу в каментах, ничего не пишу у себя, перечитываю 6-7 инфосайтов, телевизор кроме изредка Соловьева, и футбола не смотрю .
Итог - вот уже год, как времени на работу катастрофически не хватает. Поэтому думаю, писание в ЖЖ в серьезных объемах хобби скорее всего не является.
PS Возможно из перечисленных не кормится Гмордер, судя по периодическим крикам души мат. состояние у него не очень, на работу он походу забил, видимо просто по другому не может КМК
PS Сам по себе факат оплаты для блогера не считаю зазорным, как уже отметил и писать и работать вместе почти не возможно, а жить надо. Важен источник оплаты , т.к. кто девушку ужинает, тот ее и танцует. И в некоторых случаях может быть оплата не деньгами, а например просто звонок и тихий голос : "Вы молодец" и скупая мужская или обильная женская слеза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments